Skip to Content

ITINERAIRE
Saint-Denis
Paris CDG
NUMERO DE VOL
AEROPORT
Saint-Denis

Pour une recherche d'horaires à plus de 48h, consultez notre guide horaire des vols

logo_eservices

Quand ? Entre 24 heures et 1 heure avant le départ de votre vol

Comment ? Saisissez votre nom et votre numéro de dossier comme indiqué sur votre billet électronique.Munissez vous de votre passeport : obligatoire pour certaines destinations

logo_eservices
Précisez votre nom de famille et votre référence de réservation dans le formulaire ci-contre.

Documents de voyage

France métropole, ressortissants étrangers

L'accomplissement des formalités d'entrée et de séjour relève de la responsabilité du passager. Il appartient au passager de vérifier auprès des autorités administratives compétentes que ces informations sont bien applicables à sa situation. .

VOTRE VOL VERS LA FRANCE, AVEC AIR AUSTRAL : DOCUMENTS de voyage NÉCESSAIRES

Ressortissants de l’Union Européenne et de l’espace économique européen

  • Documents d’identité : carte d’identité ou passeport en cours de validité
  • Aucun visa n’est exigé quelque soit la durée du séjour

Pour les ressortissants étrangers

Le Ministère de l'Intérieur informe qu’ à la suite de la révision du code frontières Schengen , tous les ressortissants de pays tiers (soumis ou non à visa) devront être munis, pour franchir les frontières extérieures, d'un passeport dont la durée de validité est supérieure d'au moins 3 mois à la date à laquelle le demandeur a prévu de quitter l'espace Schengen et qui a été délivré depuis moins de 10 ans.

  • Documents d’identité : passeport en cours de validité ;
  • Documents(s) de voyage obligatoire(s) : billet de retour ou de continuation de voyage obligatoire ;
  • Visas :dans les départements d’outre-mer (Réunion, Guadeloupe, Martinique, Guyane), les nationalités étant soumises au visa sont les mêmes qu’en France métropole.

Nous vous invitons à consulter le site du ministère des affaires étrangères pour connaître les conditions de délivrance des visas :

Enfant mineur ressortissant étranger voyageant hors de France : document de circulation ou titre d’identité républicain

Ces documents sont indispensables aux voyages de l’enfant à l’étranger s’il est mineur et ne possède pas la nationalité française.

Ils permettent au mineur de prouver son identité.

Ces documents lui permettront de voyager à l’étranger et de revenir sur le territoire français. En effet, l’enfant doit disposer d’un document justifiant de la régularité de son séjour en France, qui lui permettra de rentrer sur le territoire national.

Seuls deux documents dispensent l’enfant mineur étranger d’un visa consulaire de retour :

*Tarif Toutes Taxes Comprises - À partir de - BS : basse saison / HS : haute saison - AS : Aller simple. Sous réserve de disponibilité. Susceptibles d'augmenter sans préavis.

Back to top