ITINERAIRE
Saint-Denis
Paris CDG
NUMERO DE VOL
AEROPORT
Saint-Denis

Pour une recherche d'horaires à plus de 48h, consultez notre guide horaire des vols

logo_eservices

Quand ? Entre 24 heures et 1 heure avant le départ de votre vol

Comment ? Saisissez votre nom et votre numéro de dossier comme indiqué sur votre billet électronique.Munissez vous de votre passeport : obligatoire pour certaines destinations

logo_eservices
Précisez votre nom de famille et votre référence de réservation dans le formulaire ci-contre.

Aide

Services à bord

Classes de voyage, visite panoramique, vidéo, musique

/

Que signifient Loisirs, Confort, Club Austral?

Nos classes de voyage

Sur le réseau long-courrier

Sur le réseau moyen-courrier

A quoi ressemblent nos cabines?

Profitez d'une visite panoramique de nos cabines en 360°

Notre flotte

Où puis-je consulter le programme des films diffusés sur mon vol?

Vous pouvez consulter dès maintenant notre programme vidéo, disponible uniquement sur notre réseau long-courrier :

Quels divertissements proposez-vous?

A bord des 777-300 ER

A bord de nos Boeing 777-300 ER, découvrez le système de vidéo à la demande sur votre écran individuel.

Air Austral est l’une des premières compagnies au monde à avoir choisi cette nouvelle technologie, de la marque Panasonic, à bord de ses appareils.

Reliés par fibres optiques, les écrans haute définition à commande tactile vous permettront d’apprécier un choix de plus de 46 programmes vidéos, 80 programmes audio, ainsi que des jeux.

La télécommande de votre siège peut se transformer en combiné téléphonique.

Vous pourrez également suivre la trajectoire de l’avion et admirer ce que vous survolez, grâce aux deux caméras intégrées.

*Tarif Toutes Taxes Comprises - À partir de - BS : basse saison / HS : haute saison - AS : Aller simple. Sous réserve de disponibilité. Susceptibles d'augmenter sans préavis.

Back to top